發新貼回復
返回列表1

查看:2161     * 貼子主題:求助信,希望有相關人士幫幫忙

靚妹:aubwrp83797306

注冊:2020-11-19
溝通:
Post By:2020/11/19 9:13:41
2018年,年邁的母親通過綏中縣電視臺舉辦的廣場舞大賽認識了活動獨家贊助商北方眾和投資管理有限公司,把一輩子辛辛苦苦攢下來養老錢都放在了這個公司,2020年合同到期了,錢取不出來了,打聽才知道,北方眾和,姚x 李x兵 都被立案偵查了,母親因接受不了這樣的結果,突發心臟疾病,在當地醫院簡單處置后緊急轉到錦州附屬醫院,一個星期內做了兩次心臟手術,因為心情得原因醫生說有可能還要做手術,我是一名普通打工者,家里兩個孩子,有車貸,有房貸,為了生活打兩份工作,母親病倒了,治病+手術費,花了7萬多,我說這么多不是博同情,我就想知道綏中縣電視臺,作為這樣有公知,公信,的機關直屬機構,為犯罪分子打廣告沒有責任嗎?打市級投訴電話受理了,打省級投訴電話也受理了,給當地下達了回復任務,結果綏中電視臺給我的回復就是只要有營業執照就可以隨便打廣告,我說他們這名頭都是 投資管理有限公司,當時沒審核相關材料嗎?告訴我都審核了,而且給我打電話就是通知我,回訪我了,就可以給上面交代了《有電話錄音為證》
這是個什么邏輯?如果你們真的認真審核他們的材料就絕對不會幫他們打廣告了,他們根本沒有資質,沒備案!造成這樣嚴重的后果,你們電視臺一點責任都沒有嗎?沒有你們的關系我們認識他 姚X是誰?會知道有個北方眾和公司?現在希望有懂這方面的聯系我一下告訴我一下我該怎么辦,或者是相關部門給我個正面的回答,如果真的沒關系那我也認了。!
靚妹:wzfrt6789

注冊:2017-05-28
溝通:
Post By:2020/11/19 9:38:31
建議找外地律師質詢,本地律師就呵呵呵了

溝通:
Post By:2020/11/19 13:05:16
現在真的沒有那個能力去外地請律師了,我就不明白了,為什么老百姓這么難哎。!如果有律師愿意接這個案子我去炸鍋賣鐵也請你。!
帥哥:轉變

注冊:2014-08-04
溝通:
Post By:2020/11/20 11:34:14
你應該趕緊找立案偵查的相關機關,把自己的情況跟公安檢查機關說明,看看有沒有解決辦法。
帥哥:請問你還好嗎

注冊:2015-09-01
溝通:
Post By:2020/11/23 6:03:58
追回款項基本上無望。
靚妹:憂傷的貓咪

注冊:2014-06-24
溝通:
Post By:2021/1/7 15:31:14
不用追了,我20多萬都白搭了,公安局內部都說了,國家都不管,

溝通:
Post By:2021/1/9 20:53:08
心寒呢 老百姓 攢點錢那么容易呢?都不怕招報應嗎?
<<上一主題|下一主題>>
返回列表1
Processed in 0.0049 second(s)
北方推倒胡赖子的作用 陕西快乐10分胆拖对照表 甘肃快3开奖号码查询今天 网络棋牌机器人骗局 亿客隆 福建时时彩号码 bg娱乐棋牌下载地址 体彩浙江6+1第 天津11选5投注技巧 97期七乐彩中奖号码 江西快3彩票玩法介绍 急速赛车3D安卓 浙江体彩20选5开奖号 今天网球冠军 河北11选5走势图开奖 体彩6+1浙江体彩6+1开奖时间 黑龙江22选5
本頁信息圖文均由用戶發布,真實性、合法性由發布人負責。不代表本站觀點和立場!本站并不承擔任何法律連帶責任。請閱讀免責條款